Twilight of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight of the future » Квесты » Игровой Квест №1


Игровой Квест №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Линия событий для Калленов

-Карлайл прилетай,- раздался тихий голос в трубке, как только на том конце, взяли трубку
-Аро, а разве есть причины?- глава семьи Каленов, знал, что эти причины есть, но в руки даваться просто так не собирался
-Карлайл не надо со мной играть,- голос главы клана Волтури даже не дрогнул, -я жду тебя…

Такой короткий разговор, а так много значил. Он мог изменить полностью жизнь семьи Калленов.

Карлайл практически вылетел из кабинета, и уже через секунду был в их с Эсми спальни. Эсми играла с девочкой, что-то читая той сидя на кровати.
-Родные, быстро собирайте вещи, вы уезжаете,- мужчина подлетел к шкафу и, вытащив от туда сумки, начал быстро доставать и другие вещи.
-Карлайл, что случилось- Эсми не понимающе смотрела на мужа, - мы же никуда не собирались.
-Эсми, пожалуйста, я все объясню, когда вещи будут собраны. Времени очень мало,-Каллен-старший подошел к кровати, и нежно провел рукой по лицу жены, а потом и по волосикам их дочки.

Идеальный слух вампира, мог уловить любые движения, что сейчас творились в доме. И естественно, другие обитатели дома, слышали, как глава семьи, почему-то хочет увести Эсми из дома, и ребенка тоже. Эдвард вошел первый, и, не задав не одного вопроса, быстро подошел к шкафу, лишь встретившись с взглядом отца. Он, все увидел в голове Карлайла, и понимал, что бегство, пожалуй, единственный выход.

-Карлайл, что происходит?- в комнату один за другим стали появляться в члены, это довольно не маленькой семьи, вот только самое младшее поколение, сейчас пропадало в школе.

Объяснять все же пришлось. И, от степени рассказа, все присутствующие, приходили к тому же мнению, что Эсми и малышку нужно увозить.

–Нет, я против,- Эсми, все это время молчала, и только сейчас уже прижав к себе девочку, подала голос, - а, как же ты? Тебе же придется ехать к Аро.
-Эсми, да я поеду. Один,- он уже сидел рядом и приобняв женщину за плечи прижал к себе
-Отец, нет. Это глупо,- Эдвард уже давно метался по комнате, пытаясь придумать другой выход, - мы поедем с тобой. Я, Джаспер, Эммет…
-И, что мы этим добьемся?- Карлайл не дал договорить Эдварду, перебив, - я только отдам вас в его руки. Вы же знаете, что он не отступил от желания получить вас в свой клан. 
-Эдвард,- Эллис, которая держась за голову, слегка прижалась к Джасперу, - я уже вижу, как Карлайл идет по замку. Значит уже все решено. Или же он сам или Аро, пришлет, Джейн с Алеком. 
-Послушай ее Эдвард. Я действительно  уже все решил. Вас, я подставлять не буду. Это лишь моя о…, - вот сейчас он не договорил. Ведь никто в семье не считал обращение этой малышки, ошибкой.
-Значит, мы с Эмом и Крисом, поедем с Эсми и малышкой,- Розалии, которая стояла чуть позади Эммета, вышла вперед и так же села на кровати рядом с родителями, -думаю Денис не будет против, уехать из Форкса, тем более в середине учебного года.
-Мы тоже с Джаспером можем,- Эллис подняла взгляд на своего любимого, который с готовностью кивнул
-Нет, думаю вам лучше остаться здесь. Никто не знает, как поведут себя Волтури, когда я не захочу отдавать им ребенка. Эдвард и Белла, предупредите при случаи Джейкоба и Сэма. Все, давайте собираться,- все лишь молча, кивнули, и дальше метаться по дому, стали собирать вещи, которые могли понадобиться в поездки.

Уже спустя час, две машины выехали из дома, мчась по трассе в сторону аэропорта. А, еще через час, самолет уже поднимался в воздух, унося часть семьи на остров, на котором им суждено, будет прятаться, надеясь на лучшее. Но, ведь никто не знал, что там Эсми и остальные встретят незнакомцев, семейную пару, которая якобы потерпела крушение, прямо у берегов «Острова Эсми». Кто они? Враги или же друзья?

Карлайл вылетел практически сразу, как только самолет, на котором улетела жена с детьми, он прошел на посадку. Попрощавшись со стальными членами своей семьи. Что его ждет в Вольтерии? Смерть или же понимание?

Эдвард с Беллой, а так же Джаспер и Эллис вернувшись, домой, и, объяснив происходящее, детям, которые совершенно не понимали, что так взбудоражило родителей, стали ждать хоть каких-то новостей. Но, вот некто не думал, что на семью навалится столько неприятностей в один раз. В, их гостиную практически врывается Джейкоб, который обвиняет Каленов в убийствах. Точнее Джаспера. В, итоге Эдвард просто не в силах больше терпеть кинулся на Джейкоба. Но, вот только Белла успела остановить это безумие. Это-то остановлено. Но, вот вся эта картина, навсегда отразилась в голове Ренесми, которая сбегает из дома.
Смогут ли Каллены уладить эту неприятность? Или же опять нервные дни и ночи, в ожидании нападения стаи Сэма и Джейкоба? Найдут ли Эдвард и Белла, Несси? Сможет ли Джаспер оправдать свое поведение в последнее время, и причины по которым в его глазах, опять появились следы крови?

Все это покажет время. Но, не забываем, что все эти неприятности у нас возникали только у старого поколения, что, же ждет впереди нашу молодежь?

0

2

Линия событий для Волтури
Со временем будет дополнятся, с появлением новых героев.

-Карлайл прилетай,- раздался тихий голос в трубке, как только на том конце, взяли трубку
-Аро, а разве есть причины?- глава семьи Каленов, знал, что эти причины есть, но в руки даваться просто так не собирался
-Карлайл не надо со мной играть,- голос главы клана Волтури даже не дрогнул, -я жду тебя…

Аро медленно опустил руку с телефоном, так и, продолжая наблюдать за закатом.  Планы были разрушить, растоптать эту семью, которая вот уже который век, трепала ему нервы и заставило шестьдесят лет назад с позором практически убегать. А, сейчас они опять нарушили закон. Закон, которому Волтури следуют вот уже более трех тысяч лет.

«Но в этот раз я буду действовать умней. Я найду способ сделать так, что твоя семья Карлайл поймет, чья власть в мире вампиров. А, ведь она едина и именно Волтури стоят во главе.»

Мужчина отошел от окна и все так же медленно и грациозно прошел по комнате к своему столу, на который и положил телефон, именно в тот момент, когда в его кабинете появился его сын.

-Отец, ты хотел меня видеть?- Криштиан без стука в общем как обычно зашел в кабинет отца и сел в кресло, которое было прямо напротив взора владыки, - с кем ты разговаривал? Кто такой Карлайл?- парень уже давно прошелся по мыслям отца. Да у него не было возможности заглядывать слишком далеко, конечно если он не хотел стереть все, что есть в голове. Но недавний разговор и мысли отца он слышал.
-У меня  к тебе довольно серьезный разговор,- локти Аро покоились на подлокотниках кресла, а пальцы были сцеплены в замок, - Каллены, ты о них неоднократно слышал в моей голове. Но еще, ни разу не я тебе не объяснил кто они.

Рассказ занял, наверное, меньше времени, чем мог. В словах Аро было столько убежденности, так же как и в его мыслях. Единственной задачей, было убедить сына, что Каллены враги. Да, Аро уважал Карлайла и других членов его семьи. Но Калены с каждым годом приобретали все больше и больше силы. И по последним новостям от Деметри, в их семье появились еще дети с не менее выдающимися способностями.

-Сейчас мне нужна от тебя помощь,- Аро подошел к окончанию, своего рассказала, сделав паузу,- старший Каллен точно приедет и я больше, чем уверен он будет один. Ты должен всегда быть в его голове. Читая любую первую появившуюся мысль. Да, наше обычное приветствие, это рукопожатие, через которое Каллен дает возможность заглянуть в него. И он не будет, от этого отказывается, зная, что для него это будет означать. Но так же, ты должен будешь убрать из его головы некоторые воспоминания.

Его голос опять сошел на нет. В этот момент в кабинет вошла Джейн. Он любил эту девушку, пожалуй, она была единственной, на кого он мог полностью положиться. И сейчас он готов был ей разрешить использовать свой дар. Да. Аро чаще всего сдерживал ее потенциал. Разрешая пользоваться даром лишь на заданиях или же когда надо было наказать ослушавших. Ведь они с Алеком были опорой их нападения, к которому теперь присоединилась и Этьен.

–Отец я сделаю все, что будет от меня требоваться,- Криштиан уже улыбался свой улыбкой, от которой у многих бы уже давно бегали мурашки от страха. Парень повернулся к Джейн и теперь его улыбка приобрела более дружеское выражение, -милая Джейн, а ведь наш владыка хочет, разрешит поразвлечься с нашим гостем.

Это были единственными словами, что сказал парень, уже оказавшись на ногах и кивнув отцу, быстро удалился из кабинета. Впервые за годы своей жизни ему стало интересно. Он действительно стал скучать. Да еще и глупые законы отца, по которым он не мог выходить из замка. Да и рассказ о Калленах его очень заинтересовал. Он не верил, что можно так контролировать себя.

-Что ж мне будет, очень интересно познакомится с их предводителем. И на то как будет веселиться Джейн.

0

3

Квест на новых членов семьи Каллен

Дети Калленов возвращаются домой. За день учебы они почти ничего нового не узнали. Вампиры немного взволнованны появлением нового вампира и если точнее то целого клана. Оливия, Ренесми и Роксан идут в кабинет Карлайла, чтобы рассказать о новом знакомстве. Но его там не оказалось. В доме нет ни Эсми  не Эвелны. Девушки немного шокированы. Ведь в комнате Эсми и Карлайл небольшой беспорядок. Шкафы наполовину пусты. Они знают, что никакой поезди не планировалось Девушки находят Элис которая почти без движения сидит в гостиной, у неё пустой взгляд. Она не говорит. Оливии приходится прикоснуться матери, чтобы узнать что случилось. Оливия прибывает пару минут в шоке. А потом рассказывает все своим сестрам. Ренсми чувствует повторение истории и в слезах убегает в себе в комнату, да еще и ссора джейокба и родителей, точно расставляют все на места и она решает сбежать из дома. Белла тоже уходит к Ренесми что бы успокоить. Эдвард вместе с Крисом возвращаются с охоты. Крис теперь тоже все знает. Роксана устраивает скандал. Она недовольна тем, что Карлайла отпустили одного в Волтеру. Оливия немного не понимает, что хочет сказать сестра, поэтому чисто случайный прикосновением узнает её план. Оливия тоже подхватывает эту волну истерики и неудовольствия. Все пытаются им объяснить, что Карлайл сказал, что бы все остались на месте. Но девочки не хотят это слушать. Дождавшись вечера и момента пока все успокоятся, они убегают из дома, по направлению в Италию. Но найдут ли неопытные вампирши город вампиров? Смогут ли они добраться до туда и не попасть в большие проблем?

В это время Элис видит план девушек. Она боится, что потеряет их. Ведь эти девушки никогда не остановятся перед опасностью. Они будут биться до конца. А тут они будут биться за Карлайла. Эдвард принимает решение, что все остальные должны оставаться на месте. Вот только никто и догадаться не мог, что Оливия уже нравится Криштиану Волтури, который видел образ девушки в мыслях Калена-старшего.

0

4

Линия событий для Дикинсонов

Я не хочу сидеть в этой дыре!- Хелен металась по дому. Весь тот порядок, что она успела навести, канул в лето. Теперь и гостиная больше напоминало поле боя. И по этому полю метал Дерек, пытаясь уворачиваться от вещей, летящих в него.

Брайнан сидел на кухне и весело смеялся, слушая, как его брат и Хелен ругаются. Впервые он не ушел из дома. Просто прекрасно знал, что Дерек сам сейчас не выдержит и свалит, А он сможет остаться с Хелен наедине. 

Хелен успокойся! Я тебя не тащил сюда силой! Сама поддержала меня. И как вы все не можете понять, что нам нужен этот город. Ведь не я не могу отказаться от крови людей. А здесь у тебя полностью развязаны руки. Соседние города кишат людьми!- он в очередной раз увернулся от второго кресла, которое буквально развалилось, ударившись о стену над его головой.
-Заткнись Дерек! Посмотрел бы на себя, сам испытываешь жажду, и мучения из-за своего тупого спора с братом! Так что не надо мне тыкать, что я убиваю!- она опять швырнула в него светильник, и резко развернувшись, пронеслась по гостиной, по направлению в спальню.

Дикинсон, выпрямился и со злости долбанул кулаком об стену, делая там огромную дырку. Он был безумно зол, на свою жену. Сколько он терпел все это. Терпел, хоть и готов был придушить ее.

Перестань там ржать!- прорычал мужчина, услышав с кухни раскат смеха, - и иди, утешь ее. Ведь ты не ушел от сюда только из-за этого. А я ухожу!

Прошла всего секунда, как хлопнула входная дверь. И Дерек запрыгнув в свою машину, помчался на всей скорости к городу. Ему до безумия надоело все это безделие и сейчас, он узнал, что в школу Форкса требуется новый директор, куда он и собирался заявиться. Все же образование позволяло ему занять этот пост.

Младшие из Дикинсонов, уже давно были в школе. И Антанета даже посчастливилось познакомиться с другим вампиром. Но она и предположить не могла, что Крис, это лишь малая часть семьи Калленов. После урока у девушки возникает желание все рассказать Еве, но та куда-то запропастилась.

"Опять где-нибудь с Ридом засели. Да, сколько же можно! Они вообще когда-нибудь смогут понять, что пора уже повзрослеть и жить не только друг другом?" девушка брела по двору школы, направляясь на очередной урок. Он прекрасно понимала, что в итоге опять оказалась одна. Но тут на парковке увидела машину Дерека. «А, он что здесь делает? Подойти? Хмм…нет, я лучше сначала посмотрю, что он задумал.»

Антанета удобно расположилась у дерева, теперь уже передумав идти на урок. Она хотела бы быть одна. Но мимо нее, прошла девушка (или Роксана или еще кто-нибудь из Каленов. Я так понял, их там выгоняют с урока), от которой до безумия разило вампиром. И именно это ее отвлекло от лицезрения отца.

0


Вы здесь » Twilight of the future » Квесты » Игровой Квест №1


бесплатные форумы | микроблоги